Фото квеста Пила: игра на выживание Калуга Квест-клуб Калуга
Фото квеста Пила: игра на выживание Калуга Квест-клуб Калуга
Фото квеста Пила: игра на выживание Калуга Квест-клуб Калуга
Цена2500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
10+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адресул. Ленина, 51, 3 Стадион смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории
Обновить информацию

Легенда

Вы просыпаетесь в тесном темном пространстве, пытаетесь не верить, что это происходит на самом деле. Вы в закрытом ящике. Кто вас положил сюда? Зачем? Можно ли отсюда выбраться? И тут вы понимаете, что здесь есть кто-то еще. Он дышит прямо за стенкой. Можно ли ему доверять?


О квесте

Квест Пила: игра на выживание — открыт в Калуге компанией Квест-клуб Калуга. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 10+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 10. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды 2500 руб.

Адрес квеста ул. Ленина, 51 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 89190353333. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Пила: игра на выживание


Аватар Кристина Посохина
Кристина Посохина комментарий Вконтакте

Квест для смелых, если честно. Мы выбрались, буквально когда 'жить' оставалось 3 секунды! 😂 Везение чистой воды. "Пила" - замечательный способ развеяться компанией, зарядиться новыми эмоциями и энергией. И отлично сближает людей..)

Аватар Тамара Степанова
Тамара Степанова комментарий Вконтакте

была на разных квестах в Калуге и Москве этот квест мне оооочень понравился! советую всем сходить на него

Аватар Светлана Туманова
Светлана Туманова комментарий Вконтакте

Были на разных квестах, и в Калуге, и в Москве, в том числе на очень навороченных электроникой и состоящих из множества помещений. Да, этот технически устроен проще и локация небольшая. Но в этом и есть его правильная суть и натуральность. Это же ПИЛА! Кто смотрел фильм, понимает в чем дело. Пила - это нервы, саспенс, напряжение, мандраж, когда ты не можешь даже двинуться с места. И в этом квесте все это есть. Все как надо! Спасибо большое! Квест отличный!

Аватар Sofia Chimisova
Sofia Chimisova комментарий Вконтакте

Сходили на Пилу и остались очень довольны). Интересно было проверить свои нервы и моральную устойчивость... Ведь не всегда оказываешься в подобной ситуации. Спасибо организаторам за наши ощущения 👍😊!!!

Аватар Александр Васин
Александр Васин комментарий Вконтакте

Отзыв о квесте «Пила: игра на выживание». Дата прохождения квеста 12.05.2018 г. Посетил 10 квестов (в Калуге, в Туле),этот был 11-м,начитались с друзьями на свою голову отзывов в группе о данном квесте . Раньше никогда не писал отзывов о квестах, но этот квест вызвал такие бурные эмоции, что решил написать свой первый отзыв. Хуже квеста нельзя было придумать, имея за спиной уже большой опыт мы такого разочарования не могли себе даже и представить . Настроение было испорчено у нас на все выходные. Жаль потраченных денег и времени, лучше б съездили в Тулу, хоть и вышло б дороже и дальше , но зато б мы получили бы те эмоции за которыми люди идут в квест , даже для первого квеста не посоветовал бы. Локация всего одна - небольшая комната, способ ввода кода в коробе совсем убил, технически квест очень-очень слаб, антураж никакой. В Калуге много достойных квестов, но ЭТО я даже бы квестом не назвал . Надеюсь это отзыв убережет кого- то от тех негативных эмоций и испорченного настроения , потраченного времени и денег которые этот яко бы квест вызвал у нашей команды.

Аватар Агния Молчанова
Агния Молчанова комментарий Вконтакте

А почему поздно, потомучто ходили мы на него 29 марта и это было круто

Аватар Агния Молчанова
Агния Молчанова комментарий Вконтакте

Поздно я конечно пишу отзыв, но ничего... Квест и в правду очень завораживает, еще перед входом в локацию становилось тревожно и тут, ты лежишь в ожидании чего-то неожиданного. Были интересные и необычные загадки, в квесте и правда очень много неожиданных моментов. Проходили мы далеко не без подсказок и в этом нам помогал просто супер-ведущий Александр! 💁🙇🙇👆👆👍👍 Замечательный квест!

Аватар Екатерина Антонова
Екатерина Антонова комментарий Вконтакте

Замечательный квест👍 Весь квест царит тревожная атмосфера,а погрузиться в страшную игру помогают декорации. Очень порадовали необычные загадки, которые мы не видели на других квестах👀. Отдельное спасибо админу Александру, он лучший ведущий квестов🔝

Аватар Марина Майер
Марина Майер комментарий Вконтакте

Огромное спасибо организаторам! Получился очень интересный квест. От страха мы не знали, что делать... Спасибо за терпение, и за выслушивание как мы орём и поём😂. От всей команды ОРУЩИЕ КОТИКИ!!!

Аватар Юлия Левина
Юлия Левина комментарий Вконтакте

Прошли "Пилу",остались очень довольны!во-первых,в принципе ждали открытие нового нестандартного квеста от данных организаторов (т.к. все остальные их квесты уже прошли 🙃). Во-вторых,"Пила" порадовала своей технологичностью, автоматических штук правда много,все впечатлили и прибавили драйва! Среди нас был клаустрофоб (😳😐)и новички в мире квестов- каждый проверил себя на прочность😬😜и...смог выбраться путём слаженной командной игры (не будем лукавить 🤤не без подсказок) за отведённые 60 минут! Поэтому не переживайте,Марин,захотите выжить - выберетесь😀а ведущий проконтролирует☝️

 Квесты рядом

Квест Авария на космической станции Ловушка Калуга
  • 2 - 8
  • 60
  • 12+
У тебя есть только 60 минут, чтобы вернуться на Землю
от 1000 р.
Квест Лихорадка. Страх внутри QuestArt Калуга
  • 2 - 8
  • 90
  • 14+
"Лихорадка" страх внутри, это развлечение уникального формата, которое позволит команде из 2-5 человек почувсвовать себя героями захватывающего приключения. Это больше чем квест. -Не линейный сюжет, -Самая большая локация в городе (200М2), -множество комнат, -Спецэффекты.
от 2899 р.
Квест Средневековый замок Ловушка Калуга
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Сможете ли вы выбраться из загадочного замка до прихода его хозяина?
от 500 р.
Квест Бункер Exit Калуга
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Переживете ли Вы полтора часа в мире зомби-апокалипсиса?
от 1450 р.
Квест Остров сокровищ: золото капитана Моргана Квест Калуга Калуга
  • 2 - 10
  • 60
  • 6+
Вам предстоит найти потерянные сокровища пиратов, которые они надежно спрятали на необитаемом острове во главе с капитаном Морганом.
от 2500 р.