Квесты Хоррор с 12 лет в Калуге

Тем, кто любит пощекотать себе нервишки, кто любит темноту и всякие жуткие сцены - посвящается.

В Калуге надено 6 квестов попадающих в категорию квесты хоррор с 12 лет.

Все квесты хоррор в Калуге возрастом 12+

Квест Логово Exit Калуга
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Калуга квест: EXIT40
от 1349 р.
Квест Кошмар Exit Калуга
  • 2 - 7
  • 90
  • 12+
Удастся ли Вам спастись из Кошмара и проснуться?
от 2000 р.
Квест Пила: игра на выживание Квест-клуб Калуга Калуга
  • 2 - 4
  • 60
  • 8+
Вы просыпаетесь в тесном темном пространстве, пытаетесь не верить, что это происходит на самом деле.
от 2500 р.
Квест Амнезия Amnesia Калуга
  • 2 - 10
  • 90
  • 10+
Жуткая атмосфера, хитроумные головоломки и самое главное - актеры, благодаря которым этот квест в реальности становится уникальным для нашего города. Задача для игроков одна - выбраться из комнаты и спастись. Время ограничено.
от 2500 р.
Квест Бойся темноты Калуга-квест.ру Калуга
  • 1 - 15
  • 90
  • 8+
Ты готов испытать ужас? Стань героем фильма: 90 минут адреналина и драйва без сложных загадок, самый мощный звук и актеры. Победить свой страх или сдаться, забившись в угол? Выбор за тобой - Демон ждет!
от 2500 р.
Квест Логово Exit Калуга
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Вам предстоит выбраться из западни хирурга-маньяка, в которой он вас запер...
от 1350 р.

Отзывы

Аватар Настя Митрушичева
Кошмар •  Настя Митрушичева автор 1 отзыва

На протяжении всего квеста боялись дотронуться до чего-либо или что-то достать, всей командой боялись покидать друг друга и искали разгадку, чуть ли не держась все вместе от страха за руки. Кричала так, что еще долго голос был осипшим. В общем, все было очень круто, я отлично отдохнула. Огромное спасибо за этот "Кошмар", было страшно и весело!

10 из 10

Аватар Илья Беляев
Логово •  Илья Беляев автор 3 отзывов

Это было нечто. Пока шли в Логово шутили, как будем пугать Маньяка. Мы тип самые смелые, ничего не боимся. Ага, разбежались. Маньяк хитрый оказался, он пугал так, что орали все. Пугал неожиданно в самые напряжённые моменты. Орали так, как не орали никогда))) Единственный квест на котором я был, где нас разули, надели мешки на голову и увели в темноту :D Квест держал в напряжении с первых секунд и до самого конца. Мозг отчаяно пытался решать загадки, пока глаза боялись, а тело жалось по углам)) В общем это именно то, что стоит пройти, если простые ужастики вас не пугают!)

10 из 10

Аватар Илья Беляев
Кошмар •  Илья Беляев автор 3 отзывов

Проходил квест в компании девчонок. Шутили и веселились ровно до того момента,как нас ввели в локацию. Там от самой атмосферы уже становится не по себе. К этому ещё добавили саундтрек "в тему". В общем дальше было не до смеха. Очень интересные загадки. Замков минимум, практически всё на электронике... и это очень круто. Нет такого, что ходя по локациям набираешь огромную кучу подсказок, ключей и т.д., а потом стоишь со всем этим и не понимаешь для чего всё. В общем остался очень доволен. Это реально самый страшный квест в Калуге. Советую посетить!))

10 из 10

Аватар Кристина Посохина

Квест для смелых, если честно. Мы выбрались, буквально когда 'жить' оставалось 3 секунды! 😂 Везение чистой воды. "Пила" - замечательный способ развеяться компанией, зарядиться новыми эмоциями и энергией. И отлично сближает людей..)

Аватар Екатерина Антонова
Кошмар Екатерина Антонова комментарий Вконтакте

Мы с командой второй раз пошли на квест "Кошмар" и не пожалели.Актёры постарались, сделали для нас больше страшных моментов за что им огромное квестоманское спасибо.Пройдя этот квест два раза могу с уверенностью сказать, что он лучший по антуражности и проработке деталей и один из лучших как хоррор-квест в Калуге. Думаю,если третий раз пойдём-тоже останутся только положительные эмоции)))

Аватар Тина Семёнова
Кошмар Тина Семёнова комментарий Вконтакте

Квест просто огонь! На свой день рождения захотелось необычных эмоций, решили сходить именно на мистический квест ( кошмар) Когда ехали , мысль была одна , это актеры , все неправда и тд Но когда все началось , все забыли об этом , обстановка настолько реалистичная , что прям капеееец С нами был мальчик , он сам испугался , ведь квест был нереально страшный 😅( комментатор выше ) Ведущие умницы! Самое прикольное , что было невозможно предугадать , что будет дальше ! В общем , нам очень понравилось ❤️

Аватар Тамара Степанова

была на разных квестах в Калуге и Москве этот квест мне оооочень понравился! советую всем сходить на него

Аватар Анастасия Емельянова
Кошмар Анастасия Емельянова комментарий Вконтакте

Ходили на "Кошмар"🤡 -это просто кошмар😹Очень было страшно,но понравилось.Я так кричала,что сорвала голос.Много впечатлений,когда вышли обсуждали долго!Советую всем сходить🙀🤙

Аватар Светлана Туманова

Были на разных квестах, и в Калуге, и в Москве, в том числе на очень навороченных электроникой и состоящих из множества помещений. Да, этот технически устроен проще и локация небольшая. Но в этом и есть его правильная суть и натуральность. Это же ПИЛА! Кто смотрел фильм, понимает в чем дело. Пила - это нервы, саспенс, напряжение, мандраж, когда ты не можешь даже двинуться с места. И в этом квесте все это есть. Все как надо! Спасибо большое! Квест отличный!

Аватар Sofia Chimisova
Пила: игра на выживание Sofia Chimisova комментарий Вконтакте

Сходили на Пилу и остались очень довольны). Интересно было проверить свои нервы и моральную устойчивость... Ведь не всегда оказываешься в подобной ситуации. Спасибо организаторам за наши ощущения 👍😊!!!

Аватар Александр Васин

Отзыв о квесте «Пила: игра на выживание». Дата прохождения квеста 12.05.2018 г. Посетил 10 квестов (в Калуге, в Туле),этот был 11-м,начитались с друзьями на свою голову отзывов в группе о данном квесте . Раньше никогда не писал отзывов о квестах, но этот квест вызвал такие бурные эмоции, что решил написать свой первый отзыв. Хуже квеста нельзя было придумать, имея за спиной уже большой опыт мы такого разочарования не могли себе даже и представить . Настроение было испорчено у нас на все выходные. Жаль потраченных денег и времени, лучше б съездили в Тулу, хоть и вышло б дороже и дальше , но зато б мы получили бы те эмоции за которыми люди идут в квест , даже для первого квеста не посоветовал бы. Локация всего одна - небольшая комната, способ ввода кода в коробе совсем убил, технически квест очень-очень слаб, антураж никакой. В Калуге много достойных квестов, но ЭТО я даже бы квестом не назвал . Надеюсь это отзыв убережет кого- то от тех негативных эмоций и испорченного настроения , потраченного времени и денег которые этот яко бы квест вызвал у нашей команды.

Аватар Настя Митрушичева
Кошмар Настя Митрушичева комментарий Вконтакте

На протяжении всего квеста боялись дотронуться до чего-либо или что-то достать, всей командой боялись покидать друг друга и искали разгадку, чуть ли не держась все вместе от страха за руки. Кричала так, что еще долго голос был осипшим. В общем, все было очень круто, я отлично отдохнула. Огромное спасибо Маше и Оле за этот "Кошмар", было страшно и весело!

Аватар Агния Молчанова

А почему поздно, потомучто ходили мы на него 29 марта и это было круто

Аватар Агния Молчанова

Поздно я конечно пишу отзыв, но ничего... Квест и в правду очень завораживает, еще перед входом в локацию становилось тревожно и тут, ты лежишь в ожидании чего-то неожиданного. Были интересные и необычные загадки, в квесте и правда очень много неожиданных моментов. Проходили мы далеко не без подсказок и в этом нам помогал просто супер-ведущий Александр! 💁🙇🙇👆👆👍👍 Замечательный квест!