Страшные квесты на 8 человек в Калуге

Полумрак, крадущиеся шаги, чьё-то дыхание всё ближе и ближе. И вдруг... Крик! И ты бежишь и понимаешь, что это ты кричишь. Страшные квесты в реальности дарят адреналин, всплеск эмоций и лавины дружного смеха. Среди всех жанров, хоррор - это концентрат впечатлений и мощная подзарядка батарей твоей жизненной энергии.

В Калуге найдено 4 квеста попадающих в категорию страшные квесты на 8 человек.

Все страшные квесты в Калуге на восемь человек

Перформанс
Квест Бойся темноты Калуга-квест.ру Калуга
  •  2 - 10
  •  90
  •  8+

Ты готов испытать ужас? Стань героем фильма: 90 минут адреналина и драйва без сложных загадок, самый мощный звук и актеры. Победить свой страх или сдаться, забившись в угол? Выбор за тобой - Демон ждет!

от 2500 руб
Перформанс
Квест Логово маньяка Квесты в реальности "Ловушка" Калуга
  •  2 - 8
  •  60
  •  12+

Вы и Ваши друзья оказалась в западне в жилище маньяка. Сможете ли вы найти выход из его Логова и добраться до него…живыми зависит только от вас!

от 1000 руб
Квест
Квест Амнезия Amnesia Калуга
  •  2 - 10
  •  90
  •  10+

Жуткая атмосфера, хитроумные головоломки и самое главное - актеры, благодаря которым этот квест в реальности становится уникальным для нашего города. Задача для игроков одна - выбраться из комнаты и спастись. Время ограничено.

от 2500 руб
Квест
Квест Тайна фанатика hell Калуга
  •  2 - 10
  •  90
  •  10+

В нашем квесте вам предстоит выбраться из логова безумного сатаниста. вас запирают в подвале этого фанатика, а ваша цель-найти выход, как можно скорее, но чтобы открыть все двери вам предстоит разгадать не малое количество головоломок и встретиться лицом к лицу с обитателями этого безбожного места.

от 3000 руб

Отзывы

Аватар София Жигунова

Отличный квест!Вы получите море эмоций и точно останетесь довольными!Этот квест отличился от тех которые я проходила.В нем минимум загадок и максимум страха!Лично я считаю, что квест 10/10.На него точно стоит сходить.

10 из 10

Аватар Оксана Голышева
Логово маньяка Оксана Голышева комментарий Вконтакте

Отлично поиграли! Хотя на тот момент все казалось реальностью!атмосфера, декорации, актёр-огонь🔥. Спасибо за квест.

Аватар Мария Никонова
Логово маньяка Мария Никонова комментарий Вконтакте

Увлекательная игра, интересные головоломки на поиск и логику🤔 Декорации и игра актёра держат в напряжении всё время🙈 Отличный квест, чтобы выпасть ненадолго из реальности и погрузиться в эмоциональную атмосферу👍

Аватар Милана Евгеньевна
Логово маньяка Милана Евгеньевна комментарий Вконтакте

Отличный квест!!)) Было здорово) страшно)Классно провели время)) Будет что вспомнить))) Придём ещё раз)

Аватар Артур Бородин
Логово маньяка Артур Бородин комментарий Вконтакте

Отличный квест! Прекрасные локации, море головоломок и интересный сюжет. Здорово провели время. Советую всем посетить данный квест!!!

Аватар Данила Львов
Логово маньяка Данила Львов комментарий Вконтакте

Здравствуйте. Оставляю отзыв по поводу квеста). Квест супер👍👍👍 Атмосфера просто класс))) В этом квесте можно и напугатся и поломать голову) Квест мне очень понравился) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЩА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ КВЕСТ))))

Аватар Евгений Загородний
Логово маньяка Евгений Загородний комментарий Вконтакте

Ну здравствуйте) хочу оставить отзыв... это шикарное произведение искусства. Воспроизведение данных проектов приносит людям много радости и возможность проверить себя на смелость, ум и сплоченность команды. Квесты в реальности «Ловушка» воспроизводят нечто интересное для всех возрастов. Спасибо за возможности познавательно и специфические провести свое время. Квест «логово» это не только головоломки, но и завораживающая обстановка, в которой надо пройти всё от начала и до конца. Спасибо создателям, организаторам, ну и , конечно же, Екатерине и Регине, за интересно проведенное время)))

Рецепт идеального страшного квеста: декорации и сюжет в духе хорошего фильма ужасов, головоломки на уровне Агаты Кристи и игра актёров, достойная Оскара. Смешать, но не взбалтывать. И если у тебя выдержка агента 007, такой коктейль придётся по вкусу тебе и твоим друзьям.

Так исторически сложилось, что человек привык бояться. Саблезубые тигры, гневные боги, кикиморы и вурдалаки держали наших предков в тонусе. Ночная прогулка по городским окраинам могла бы восполнить нехватку адреналина. Но к чему нам такие риски, если есть безопасный способ получить по... порции ужаса. Страх, в сугубо лечебных дозировках, раскроет ваши бойцовские качества, научит мыслить хладнокровно в жаркой ситуации, снимет напряжение, взбодрит и укрепит дружбу.

Как подготовиться к квесту:

  • собрать команду из 2-6 бравых охотников за приведениями
  • надеть удобную одежду и обувь
  • заточить осиновый кол, связать ожерелье из чеснока
  • составить завещание (зомби - народ не предсказуемый)
  • прибыть в пункт назначения за 15 минут до начала игры

За 1 час в комнате страха вы накопите внушительный запас позитива, энергии и поводов для дружеских подколов.