Страшные квесты на 5 человек в Калуге

Полумрак, крадущиеся шаги, чьё-то дыхание всё ближе и ближе. И вдруг... Крик! И ты бежишь и понимаешь, что это ты кричишь. Страшные квесты в реальности дарят адреналин, всплеск эмоций и лавины дружного смеха. Среди всех жанров, хоррор - это концентрат впечатлений и мощная подзарядка батарей твоей жизненной энергии.

В Калуге найдено 6 квестов попадающих в категорию страшные квесты на 5 человек.

Все страшные квесты в Калуге на пять человек

Квест Выхода нет Квестомания Калуга
  • 2 - 5
  • 60
  • 16+
Рады представить вашему вниманию квест-ужас с участием актеров, полный тайн, загадок, головоломок и ребусов. Хотите погрузиться в атмосферу ужаса и страха, пощекотать нервы себе и друзьям? Если да, то мы ждем вас.­­­­
Квест Кошмар Exit Калуга
  • 2 - 7
  • 90
  • 12+
Удастся ли Вам спастись из Кошмара и проснуться?
от 2000 р.
Квест Амнезия Amnesia Калуга
  • 2 - 10
  • 90
  • 10+
Жуткая атмосфера, хитроумные головоломки и самое главное - актеры, благодаря которым этот квест в реальности становится уникальным для нашего города. Задача для игроков одна - выбраться из комнаты и спастись. Время ограничено.
от 2500 р.
Квест Лихорадка. Страх внутри QuestArt Калуга
  • 2 - 8
  • 90
  • 14+
"Лихорадка" страх внутри, это развлечение уникального формата, которое позволит команде из 2-5 человек почувсвовать себя героями захватывающего приключения. Это больше чем квест. -Не линейный сюжет, -Самая большая локация в городе (200М2), -множество комнат, -Спецэффекты.
от 2899 р.
Квест Бойся темноты Калуга-квест.ру Калуга
  • 2 - 10
  • 90
  • 8+
Ты готов испытать ужас? Стань героем фильма: 90 минут адреналина и драйва без сложных загадок, самый мощный звук и актеры. Победить свой страх или сдаться, забившись в угол? Выбор за тобой - Демон ждет!
от 2500 р.
Квест Логово Exit Калуга
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Вам предстоит выбраться из западни хирурга-маньяка, в которой он вас запер...
от 1350 р.

Отзывы

Аватар Настя Митрушичева
Кошмар •  Настя Митрушичева автор 1 отзыва

На протяжении всего квеста боялись дотронуться до чего-либо или что-то достать, всей командой боялись покидать друг друга и искали разгадку, чуть ли не держась все вместе от страха за руки. Кричала так, что еще долго голос был осипшим. В общем, все было очень круто, я отлично отдохнула. Огромное спасибо за этот "Кошмар", было страшно и весело!

10 из 10

Аватар Илья Беляев
Кошмар •  Илья Беляев автор 3 отзывов

Проходил квест в компании девчонок. Шутили и веселились ровно до того момента,как нас ввели в локацию. Там от самой атмосферы уже становится не по себе. К этому ещё добавили саундтрек "в тему". В общем дальше было не до смеха. Очень интересные загадки. Замков минимум, практически всё на электронике... и это очень круто. Нет такого, что ходя по локациям набираешь огромную кучу подсказок, ключей и т.д., а потом стоишь со всем этим и не понимаешь для чего всё. В общем остался очень доволен. Это реально самый страшный квест в Калуге. Советую посетить!))

10 из 10

Аватар Мария Лысенко
Выхода нет •  Мария Лысенко автор 1 отзыва

Вчера побывала на квесте "ВЫХОДА НЕТ". Я не могла и подумать, что будет так невероятно здорово!!!! Эмоций просто шквал))) Атмосфера поглощает полностью, она невероятная.... каждый предмет, погружает в атмосферу того времени. Актер бесподобен!!!!, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Чувство страха не покидало до последней минуты. Я и мои друзья остались довольны, равнодушным не остался никто. Ни секунды не пожалели, что попали на квест. Приходите, не пожалеете! ;) Советую всем!!!!!!

10 из 10

Аватар Лиза Никитина
Выхода нет Лиза Никитина комментарий Вконтакте

Мне очень понравился квест «Выхода нет». Мы с друзьями даже боялись сделать шаг,поскольку мы не знали что может быть дальше,а актёру отдельное спасибо) со своей работой он справлялся очень хорошо. В доме очень много различных «штучек». Локации по истине были страшные.Спасибо за приобретённые положительные эмоции после прохождения квеста. Всем советую!

Аватар Екатерина Антонова
Кошмар Екатерина Антонова комментарий Вконтакте

Мы с командой второй раз пошли на квест "Кошмар" и не пожалели.Актёры постарались, сделали для нас больше страшных моментов за что им огромное квестоманское спасибо.Пройдя этот квест два раза могу с уверенностью сказать, что он лучший по антуражности и проработке деталей и один из лучших как хоррор-квест в Калуге. Думаю,если третий раз пойдём-тоже останутся только положительные эмоции)))

Аватар Екатерина Антонова
Выхода нет Екатерина Антонова комментарий Вконтакте

Мы думали,что квест "Выхода нет" не сможет нас испугать,так как все страшные квесты Калуги мы прошли и считали себя опытными игроками...Но мы ошибались!Игра актёров была на высоте!Всю игру царило ожидание чего-то ужасного и оно случалось несколько раз.Мы не ожидали таких поворотов в локациях.Нас постоянно поддерживали и утверждали,что ничего с нами не случится,но все безумно боялись даже сделать шаг.Я считаю "Выхода нет" одним из лучших квестов которые были пройдены.

Аватар Тина Семёнова
Кошмар Тина Семёнова комментарий Вконтакте

Квест просто огонь! На свой день рождения захотелось необычных эмоций, решили сходить именно на мистический квест ( кошмар) Когда ехали , мысль была одна , это актеры , все неправда и тд Но когда все началось , все забыли об этом , обстановка настолько реалистичная , что прям капеееец С нами был мальчик , он сам испугался , ведь квест был нереально страшный 😅( комментатор выше ) Ведущие умницы! Самое прикольное , что было невозможно предугадать , что будет дальше ! В общем , нам очень понравилось ❤️

Аватар Александра Mеташоп
Выхода нет Александра Mеташоп комментарий Вконтакте

Начну с того, что мы посетили второй квест от команды КВЕСТОМАНИИ. Первым был "Затерянный мир" - там такая крутая "фишка" (не расскажу, нужно самим это прочувствовать). Задания очень интерессные, декорации, реквизит 👍👍👍. Идя на квест "Звездные войны", честно говоря, не ожидала много от него, т.к. не понимала что интересного можно придумать "на свежем воздухе", но я ошибалась. Креатив и фантазия команды удивляет. Вы профессионалы своего дела! С нетерпением ждем новых приключений. P.S. На "Выхода нет" никак не могу решиться)))

Аватар Анастасия Емельянова
Кошмар Анастасия Емельянова комментарий Вконтакте

Ходили на "Кошмар"🤡 -это просто кошмар😹Очень было страшно,но понравилось.Я так кричала,что сорвала голос.Много впечатлений,когда вышли обсуждали долго!Советую всем сходить🙀🤙

Аватар Настя Митрушичева
Кошмар Настя Митрушичева комментарий Вконтакте

На протяжении всего квеста боялись дотронуться до чего-либо или что-то достать, всей командой боялись покидать друг друга и искали разгадку, чуть ли не держась все вместе от страха за руки. Кричала так, что еще долго голос был осипшим. В общем, все было очень круто, я отлично отдохнула. Огромное спасибо Маше и Оле за этот "Кошмар", было страшно и весело!

Аватар Елена Корзеникова
Выхода нет Елена Корзеникова комментарий Вконтакте

Магнитик нашелся, нам он тоже пригодился! Выхода нет - отличный квест, реалистичная атмосфера. Актёрам отдельное мерси, игра потрясающая. Головоломки на ура, пришлось заморочиться местами. Ждём ещё чего-нибудь страшненького!

Аватар Екатерина Киселева
Выхода нет Екатерина Киселева комментарий Вконтакте

очень понравилось. было и безумно страшно, и весело. были на квесте "выхода нет". ждём новый, обязательно пойдём 😃

Аватар Виктория Малюченкова
Выхода нет Виктория Малюченкова комментарий Вконтакте

Квест „выхода нет „ очень понравился . Актёр молодец играл замечательно . Всем рекомендую посетить данный квест .

Аватар Татьяна Лузик
Выхода нет Татьяна Лузик комментарий Вконтакте

Команда Квестомания, вы большие молодцы! Квест "Выхода нет" - это пока лучший квест, в котором я участвовала. Дом, обстановка, атмосфера, все на 100%! Обитатели дома - это вообще полный улет! Любой театр отдыхает. Было страшно, интересно, весело. Кроче, большое спасибо от команды "Снежинка"! Ждем новых квестов. P.S. Надеюсь, магнитик нашелся 🙂

Рецепт идеального страшного квеста: декорации и сюжет в духе хорошего фильма ужасов, головоломки на уровне Агаты Кристи и игра актёров, достойная Оскара. Смешать, но не взбалтывать. И если у тебя выдержка агента 007, такой коктейль придётся по вкусу тебе и твоим друзьям.

Так исторически сложилось, что человек привык бояться. Саблезубые тигры, гневные боги, кикиморы и вурдалаки держали наших предков в тонусе. Ночная прогулка по городским окраинам могла бы восполнить нехватку адреналина. Но к чему нам такие риски, если есть безопасный способ получить по... порции ужаса. Страх, в сугубо лечебных дозировках, раскроет ваши бойцовские качества, научит мыслить хладнокровно в жаркой ситуации, снимет напряжение, взбодрит и укрепит дружбу.

Как подготовиться к квесту:

  • собрать команду из 2-6 бравых охотников за приведениями
  • надеть удобную одежду и обувь
  • заточить осиновый кол, связать ожерелье из чеснока
  • составить завещание (зомби - народ не предсказуемый)
  • прибыть в пункт назначения за 15 минут до начала игры

За 1 час в комнате страха вы накопите внушительный запас позитива, энергии и поводов для дружеских подколов.